7月22日起高考网上咨询周开始

2020-07-15 08:49:55 星期三  来源:牛城晚报

7月22日起高考网上咨询周开始

本报讯 家有高考学生的可以关注了,“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。届时,家长和考生可以就有关高考填报的相关专业和院校等问题通过网络进行咨询。

根据高考志愿填报时间安排,今年教育部网上咨询活动时间为7月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。“咨询周”期间,全国招生高校将在线提供咨询,另外北京、天津、上海、浙江、福建、山东、河南、海南、贵州、青海等部分省份将在平台举办咨询专场,具体安排届时会在平台进行发布,河北省将会同期开启相关咨询活动。

各高校也将积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。高校招生“阳光工程”将加大招生政策、招生章程、录取程序等信息公开力度,确保信息准确性和时效性。

期间,考生可通过教育部“阳光高考信息平台”网页及微信公众号等方式参与咨询周活动。高考咨询周网址为https:gaokao.chsi.com.cn;微信公众号为“阳光高考信息平台”。(邢台日报社全媒体记者靳普)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...