市创城办组织观摩街道社区

2020-07-13 08:41:51 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者张鑫)7月10日,市创城办在襄都区召开街道综合文化站和社区综合文化服务中心建设现场观摩活动。市文明办、各区文明办、部分镇(街道办)、社区负责人等50余人先后来到襄都区泉东街道办事处和顺德北社区,观摩了街道综合文化站和社区综合文化服务中心建设现场,并就推进文明社区创建达标工作进行了深入讨论。

市创城办相关负责人指出,做好社区工作要紧扣社区文明创建工作标准和细节,精准施策、精准解决、精准达标,逐项逐步攻克难点难题,查遗补缺,以扎实细致的工作作风,不断提升社区创建工作整体水平。观摩成员纷纷表示,将学习样板,进一步加大创建落实力度,注重细节规范,全面做好创建全国文明城市各项测评准备工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...