张志峰在全市创森造林现场观摩会议上强调

2020-07-10 08:31:56 星期五  来源:邢台日报

高水平打造具有邢台特色森林城市

本报讯(记者王露橦)7月9日,全市创森造林现场观摩会议召开。副市长张志峰出席会议并讲话。

张志峰指出,今年以来,全市各级各有关部门按照全省“三创四建”总体部署,克服疫情的不利影响,围绕创建国家森林城市目标,科学组织,广泛发动,大规模开展造林绿化活动,打造了一批高标准示范工程,成效明显。要进一步增强搞好国土绿化工作的责任感和紧迫感,突出重点,明确目标,推进林业各项工作高质量赶超发展,以“创则必成”的决心和信心,优质高效完成国家森林城市创建目标。

张志峰强调,要克难攻坚,真抓实干,切实抓好雨季和秋冬季造林、南水北调干渠绿化谋划推进、林下产业、森林防火等工作,强力推进创森造林绿化工作落实,高水平打造具有邢台绿化特色、产业特色、文化特色、地域特色的森林城市。

当天,各县(市、区)与会代表到任泽区隆南线东侧储备林造林项目、信都区“郝氏造林法”造林项目、信都区龙岗生态湿地绿化项目、沙河市大沙河南岸综合治理绿化项目现场观摩。会上,任泽区、信都区、内丘县、新河县、临西县作了典型发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...