市政协党组第五十五次会议强调 重总结重创新重实效 高质量完成既定任务

2020-06-30 08:17:21 星期二  来源:邢台日报

市政协党组第五十五次会议强调

重总结重创新重实效 高质量完成既定任务

本报讯(记者王露橦)6月29日,十三届市政协党组第五十五次会议召开。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神;传达学习了邢台市部分行政区划调整动员大会、市委常委会会议、全市市域社会治理现代化试点工作推进会精神以及市长董晓宇在与政协委员“面对面”协商会议上的讲话精神;听取了市政协上半年工作完成情况简要汇报。

会议指出,上半年,全市政协系统坚持服务中心不动摇,紧紧围绕市委、市政府各项重点工作,创新务实开展“4+1”民主监督活动,协商视察监督等工作成效明显,应当给予充分肯定。下一步,要进一步重总结、重创新、重实效,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务以及高质量赶超发展目标,为推动党委政府各项决策部署落地落实落到位作出积极贡献。

会议强调,要始终按照“两个有利于”原则,集思广益、开动脑筋,不断优化工作思路、改进工作方法、规范工作流程、提高工作实效,推动政协工作再上新台阶。要持续发扬扬弃精神,在总结工作亮点的同时查漏补缺、认真反思,切实发挥优势、补齐短板,确保在推动全市疫情防控、项目建设、脱贫攻坚、“三创四建”等活动和保障改善民生等工作过程中,最大限度发挥好政协专门协商机构作用。要坚持调动干部积极性与容错纠错机制并重、专项活动与长效机制并重,确保全系统上下尽职尽责,高质量完成各项既定任务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...