邓素雪主持召开分管口上半年工作总结下半年工作谋划暨党风廉政建设工作推进会强调

2020-06-28 08:46:27 星期日  来源:邢台日报

全面争先赶超 全力争先创优

本报讯(记者武健通讯员郭晓华)6月24日,副市长邓素雪主持召开分管口上半年工作总结下半年工作谋划暨党风廉政建设工作推进会。

邓素雪要求,要凝聚思想共识,树立对标先进的志气,增强“双过半”的责任感和紧迫感,从提高标准、谋划好工作,对标先进、制定好目标,以身作则、建设好队伍,精准发力、制定好措施等方面入手,立志气、树骨气,全面争先赶超。要聚焦重点工作,抓重点、解难点、树亮点,着重抓好任务目标完成、短板问题化解、特色亮点培育、重大活动和项目突破、内涵质量提升、安全稳定保障等主要方面,增强攻坚克难的勇气,全力争先创优。

邓素雪强调,要加强督导评价,坚持目标导向、问题导向、效果导向、共赢导向、榜样导向,在提高工作完成速度和质量的同时,培养从严落实的风气。要落实主体责任,落实好领导干部“一岗双责”,加强作风建设;要建立健全廉政机制,完善惩防体系;要加强警示教育督查,及时遏制危险苗头,推动从严治党不断向纵深发展,弘扬勤廉并重的正气。

会上,市科技、教育等部门主要负责同志分别就上半年工作完成情况和下半年工作谋划进行汇报。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...