邢台市禁毒教育基地建成启用

2020-06-28 08:46:02 星期日  来源:邢台日报

本报讯(记者籍明泉)6月24日,在第33个“国际禁毒日”到来之际,邢台市禁毒教育基地启动仪式在市中小学综合实践基地举行。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长林长风出席仪式并讲话。

林长风指出,市禁毒教育基地的建成启用,填补了我市长期以来没有市级禁毒教育基地的空白,极大完善了全市禁毒预防教育体系,在我市禁毒史上具有里程碑意义。全市各有关部门、单位要充分利用好这一平台,制定观展计划,组织党员干部和青少年群体等参观学习。同时,市禁毒办要不断丰富基地的教育内容、拓展教育形式,努力把基地建设成为全市毒品预防教育的中心阵地。各级党委、政府和禁毒委各成员单位,要提升政治站位,把禁毒预防宣传教育作为一项硬任务,摆到更加突出重要的位置,贯穿禁毒工作的各方面、各环节。要采取贴近实际、贴近生活、贴近群众的方式,积极拓展禁毒宣传覆盖面,不断提高全民识毒、防毒、拒毒意识,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

启动仪式结束后,与会人员还参观了市禁毒教育基地。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...