本周多云天气“接手”没有暴晒但雷雨多发

2020-06-23 09:38:18 星期二  来源:牛城晚报

本周多云天气“接手”没有暴晒但雷雨多发

本报讯本周的天气走势如何呢?据市气象台预报,多云是本周天气的主旋律,不过,雷雨会时不时来“报到”,大家外出注意随身携带雨具。

昨天,本市上空云层较多,没有烈日和酷热,不过天气依然闷热。午后,随着太阳躲在云层后,市区响起隆隆的雷声,不过,市区只有稀疏雨点落下。据实测,市区最高气温32.5℃。

当天16时,市气象台最新预报显示,本周以多云天气为主,周二、周四及周末两天,本市将迎分散性雷阵雨。没有太阳暴晒,本市的气温不算高,日最高气温多在32-33°C。而在下雨时段,日最高气温将在30°C左右。

气象专家提醒,本周天气以多云为主,雷雨多发,具体还要多关注实时天气预报。

具体预报为:

6月23日白天,阴,西部山区分散性雷阵雨,偏南风2~3级,最高气温30~31℃。

6月23日夜间到24日白天,阴转多云,偏北风2~3级,最低气温20~22℃,最高气温32~33℃。

6月24日夜间,多云,偏南风2~3级,最低气温

21~23℃。

6月25日,多云转阴,傍晚到夜间有雷阵雨,偏南风4~5级转3~4级,最高气温33~35℃,最低气温21~23℃。

6月26日,多云转阴,偏北风转偏南风3~4级,最高气温32~33℃,最低气温21~23℃。

6月27日,阴,有雷阵雨,偏北风2~3级,最高气温27~28℃,最低气温20~22℃。

6月28日白天,阴,西部地区有雷阵雨,偏北风3~4级,最高气温29~30℃。

(邢台日报社全媒体记者李平

通讯员 王晓娟)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...