市政协举办庆祝中国共产党成立99周年书法作品展

2020-06-22 08:25:12 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者马维勇)翰墨飘香,丹心颂党。6月20日,由市政协主办的庆祝中国共产党成立99周年书法展暨邢台启功书院揭牌仪式举行。市政协主席邱文双、邢台学院党委书记侯贵星、省工商联副主席李纯勇、市人大常委会原主任周国江、市人大常委会副主任周世伟、市政协副主席李中华,市政协秘书长许振吉出席活动。

中国书法家协会主席苏士澍为本次书法展发来贺信。他在贺信中说,举办这次建党99周年书法作品展,以笔墨履责凝聚共识,从形式到内容都体现了担当。文化铸魂,凝聚民心。我们要做担当人、引路人,在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,坚持不懈地讲好中国故事,传播中国好声音,为推动中华文化复兴、文化自信做出更大贡献。

据悉,此次书法展由市文联、邢台学院、邢台启功书院、邢台路桥公司联办。共展出作品99幅,汇聚启功、苏士澍、林岫、杨双举、六净等名家力作,充分展示了中国共产党99年来的光辉历程和伟大创举,反映了新时代人民政协的新方位、新使命、新气象。当日,还举行了邢台启功书院揭牌仪式。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...