市直宣传文化系统召开加力创城动员会

2020-06-22 08:24:13 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者闫丽静)6月19日,市委常委、宣传部长戎阳主持召开市直宣传文化系统加力创城动员会,传达学习全国文明城市创建工作培训班精神,就突出问题导向、全面全力加速推进争创全国文明城市工作进行再动员再部署。

戎阳指出,第六届全国文明城市总评在即,创建能否成功全系于今年所剩不多的时间,时间紧、任务重,全市宣传战线要切实把上级精神理解透、把工作劲头鼓起来,全力以赴把各项创建任务抓实抓好做好。要全面加油、全力加速,变压力为动力,进一步坚定信心、乘势而上,拿出百米冲刺、刺刀见红的闯劲拼劲,抓紧有限的时间补短板强弱项上水平。要干在前头、干在实处,不仅要当好参谋部、作战部,发挥好统筹协调督导问责的作用,更要当好先锋队、主力军,高标准做好宣传战线自身承担的创建任务,在全市创城工作中当标杆、作表率。要精准对表、精细发力,认真学习研究创建工作标准体系,做到一清二楚、随口就来,切实把各项工作做细做小做实。要压准责任、压实责任,各责任单位、各业务条线都要不等不靠、主动作为,持续强化督导,及时发现问题、督促解决,尤其要用好问责追责的利器,倒逼各项工作落地落实,坚决实现市委“不创则已,开创必成”的目标要求。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...