戎阳到市开发区调研督导重点工作

2020-06-22 08:23:48 星期一  来源:邢台日报

本报讯(李宇宾)6月20日,市委常委、宣传部长、市开发区党工委书记戎阳到市开发区部分企业、村居、市场以及七里河雨污管网改造工地,调研经济发展、疫情防控、文明城市创建、人居环境整治和污水治理等工作,现场调度解决存在问题。

戎阳指出,当前疫情防控形势依然严峻,实现“双过半”任务迫在眉睫,全区各级各部门要切实增强政治意识,找准关键弱项,采取超常举措,加压奋进、全力冲刺,扎实推进各项重点工作落实。要坚持实事求是,紧盯经济发展每一项指标任务,发挥优势强项,深挖增长潜力,不遗余力、不讲理由、不弄虚作假,坚决完成“双过半”这一政治任务。要全面优化营商环境,以“妈妈式”服务精准高效帮助企业解决现实困难,帮助企业创新创造、延伸链条,不断提升核心竞争力和品牌影响力。要坚持疫情防控劲头不松、力度不减,突出抓好重点区域、重点人群的防控排查,确保万无一失。要以创建全国文明城市为牵总,想群众所想、急群众所急,扎实做好人居环境整治工作,着力做实老旧小区改造、集贸市场管理和污水治理等工作,特别是要压实网格员责任、发动群众力量,把事当事,提高标尺,精准施策,实现城市管理水平、居民文明素质和人居环境质量整体提升。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...