我市文创和旅游商品创意设计大赛第二次工作推进会召开

2020-06-19 09:00:05 星期五  来源:邢台日报

大赛作品征集6月30日结束

本报讯(记者谢霄凌)6月17日,2020年“德龙杯”邢台市文创和旅游商品创意设计大赛第二次工作推进会,以线上会议形式召开。大赛作品征集活动将于6月30日结束。

据悉,此次推进会旨在明确大赛目标意义,对现有文创产品进行提质升级,为推动创意产业高质量发展,促进文旅行业转型升级夯实基础。

目前,大赛作品征集活动已进入中期,参赛人员可在微信公众号“邢台市文化广电和旅游局”后台回复“文创大赛”获取报名表,并将作品图片及报名信息等电子材料报送至大赛邮箱:xtwclysp@163.com。大赛组委会将按照公平、公正、公开原则,聘请相关专家对符合条件的参赛作品进行筛选、评审,最终评选出市级一、二、三等奖,共109件优秀文创和旅游商品,并推荐其参加省级决赛。同时,将组织获奖和优秀作品进行展览,把具有我市特色的优秀文创作品和旅游商品推荐给广大市民和游客。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...