全市殡葬改革专题工作会议强调

2020-06-17 09:18:48 星期三  来源:邢台日报

全市殡葬改革专题工作会议强调

营造氛围提升能力健全机制确保殡葬改革工作健康有序推进

本报讯(记者杜烁通讯员田冰)6月16日下午,全市殡葬改革专题工作会议召开,通报全市殡葬改革工作开展情况,安排部署下一步工作。市委副书记、市长董晓宇主持会议并讲话。市领导郝艳红、冯秋梅、胡仁彩、杨孟勋出席会议。

会议指出,深化殡葬改革对于保障和改善民生、推进生态文明和精神文明建设具有重要意义,按照中央和省、市统一部署,全市殡葬改革工作正在扎实推进。各级各部门要进一步解放思想,提高认识,采取更加灵活多样的宣传方式,广泛深入宣传改革方针、政策和适用法规,营造崇尚文明、提倡节俭的社会风尚。要下大力推进基础设施及配套建设,千方百计为人民群众提供优质、高效、便捷服务。要努力活化工作机制,对各地的好经验好做法及时总结推广,对工作进度较慢的抓好整改提升,形成“比学赶超”的良好氛围。

会上,新河县作了经验介绍,广宗县、内丘县、宁晋县、平乡县、清河县作了表态发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...