伊利集团奶牛养殖及乳制品深加工项目签约

2020-06-17 09:17:52 星期三  来源:邢台日报

伊利集团奶牛养殖及乳制品深加工项目签约

本报讯(记者王露橦)6月16日上午,市政府、内丘县与内蒙古伊利实业集团股份有限公司签署战略合作框架协议。伊利集团将在内丘县投资建设奶牛养殖及乳制品深加工项目。

市委常委、常务副市长张强,副市长胡仁彩,内蒙古伊利实业集团股份有限公司有关负责人出席仪式。

据介绍,伊利集团奶牛养殖及乳制品深加工项目计划总投资20亿元,打造世界级高端牛奶加工基地。项目投产后,预计可实现奶牛存栏10万头、日均产奶1500吨,预计产值可达50亿元,拉动产业链经济100亿元,带动2万人直接就业、5万人间接就业。

张强在致辞中说,伊利集团奶牛养殖及乳制品深加工项目落户邢台,对助力邢台生态循环农业和高效农业发展,以及促进农民增收、保障性供应有十分重要的意义。内丘县和市直相关部门要大力推行“妈妈式”服务,坚持“围墙外的事包办,围墙里的事帮办”,提供全方位优质高效服务,推进项目早开工、早投产、早达效,为企业发展创造更好的环境,巩固招商选资和项目“双进双产”工作成果。

伊利集团表示,将继续发挥龙头带动作用,引领行业高质量发展,加快项目建设,为加快推动邢台奶业振兴和乳业强市建设作出贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...