张志峰在城区防汛工作调度会议上强调 做好防汛准备确保万无一失

2020-06-16 08:35:24 星期二  来源:邢台日报

张志峰在城区防汛工作调度会议上强调

做好防汛准备确保万无一失

本报讯(记者王露橦)6月15日,我市召开城区防汛工作调度会议。副市长张志峰出席会议并讲话。

张志峰指出,汛期已至,三区一县以及各相关部门要认清形势,提高站位,切实增强防大汛防大涝的责任感和紧迫感,全面部署好城区防汛各项工作。要突出重点,强化措施,切实做好城区防汛准备工作,密切关注天气变化,扎实做好预防预警,确保第一时间分析研判,及时掌握一手汛情信息。

张志峰强调,要毫不放松抓好排查整治,对前期已经摸排出的隐患问题进行“回头看”,确保科学排查、全面整改。要提前做足防汛和应急救灾物资准备工作,充实抢险队伍,强化实战演练,确保能够从容有效应对突发险情。要加强领导,明确责任,形成各司其职、协调联动的工作局面,以属地和部门间强大的工作合力推动各项工作措施落实到位,确保万无一失。

会议听取了我市今年汛期天气形势预测和城区防汛工作情况的汇报。市防汛抗旱指挥部全体成员参加会议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...