戎阳在市直宣传系统重点工作推进会议上强调

2020-06-15 08:21:38 星期一  来源:邢台日报

努力做到“六个提高” 积极主动服务全市大局

本报讯(邢轩)6月12日,市委常委、宣传部长戎阳主持召开市直宣传系统重点工作推进会议,传达学习全市创城第三次例会精神,安排部署创城、网信、舆论引领保障等重点工作。

戎阳在讲话中强调,当前各项任务时间紧、标准高、要求严,宣传条线必须切实加强自身建设,做到“六个提高”,围绕市委、市政府想什么急什么干什么推进工作发挥作用。要提高能力,尤其领导干部既要当指挥员、又要当战斗员,既要带头亲力亲为做好工作,又要敢抓会管带好队伍、培养人才。要提高素质,加强学习,切实做到“四个熟悉”;加强锻炼,在实干中成长进步。要提高脑力,用好“5W”工作法,干每件事都要首先弄明白为什么,不断提高分析思考能力。要提高主动性,立足职责任务积极主动谋划开展工作,先想一步想深一层,把工作做在前头做到实处,不出问题多出成绩。要提高协同性,全系统上下左右要增强大局意识、条线意识,强化集体荣誉感,多提醒沟通、多支持配合、多协调联动,提升整体工作水平。要提高行动力,明晰责任压实责任,用追责问责倒逼改进工作作风、提振精神状态,确保打硬仗打胜仗,在全市大局中争取更大作为。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...