我市启动“诚信邢台”创建宣传活动

2020-06-15 08:20:44 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者王琳)昨日上午,我市举办“6·14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动仪式。市委常委、常务副市长张强,中国人民银行石家庄中心支行副行长王京辉出席仪式。

仪式上,有关部门、企业及社会代表分别进行了宣誓发言。市信用体系建设单位、各银行金融机构及我市重点领域企业、行业代表等参加了启动仪式,并设置宣传展板,发放诚信建设宣传资料,开展现场群众咨询服务。

据介绍,此活动旨在通过大力宣传,全面推进社会信用体系建设,营造“政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法诚信”的社会生态环境。今年我市信用宣传系列活动的主题是“关爱信用记录共建诚信邢台”,集中宣传时间为6月14日至20日。“线上+线下”宣传同步开展,线上有微信宣传“信用城市点亮邢台”活动,邀请市民广泛参与,提高诚信意识。线下有诚信进机关——信用培训大讲堂、“征信助企燕赵暖行”诚信企业论坛暨动产银企交流会等一系列活动。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...