全市普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

2020-06-15 08:19:20 星期一  来源:邢台日报

精准施策统筹推进 全力促进高校毕业生就业创业

本报讯(记者马维勇)6月12日,在收听收看全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议后,我市随即召开会议,对全市工作进行安排部署。副市长胡仁彩出席会议并讲话,副市长邓素雪主持会议并讲了具体意见。

会议指出,做好高校毕业生就业创业工作,既是落实“六稳”“六保”任务的现实要求,更是邢台高质量赶超发展的现实需要,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,采取针对性措施,全力以赴抓好各项工作落实,确保全市高校毕业生就业局势总体稳定。

会议强调,要分类精准施策,扎实推进高校毕业生更高质量更加充分就业,通过扩大企业招聘规模、引导高校毕业生服务基层、鼓励增加岗位设置、开展专项扩招和入伍征集、鼓励创业带动就业、做好就业指导与服务等,全力促进高校毕业生就业创业。要加强组织领导,强化部门协同,统筹推进各项工作,相关高校要主动作为、细化措施,及时帮助学生解决就业过程中面临的困难和问题,各级各部门要强化宣传引导,做好政策解读,营造全社会支持高校毕业生就业创业的良好氛围。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...