弘扬李保国精神座谈会在岗底举行

2020-06-15 08:15:57 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者刘增舰通讯员齐兴朝)6月12日,在习近平总书记对李保国先进事迹作出重要批示四周年之际,“落实习总书记对李保国重要批示精神、推动山区经济绿色高质量赶超发展”座谈会在内丘县岗底村李保国先进事迹教育基地举行。

有关领导以及李保国团队核心成员、河北农大研究员李保国爱人郭素萍、部分李保国精神研究会专家等参加了座谈。座谈会上,大家一致认为,李保国35年如一日奋斗在扶贫攻坚和科技创新第一线,把毕生精力投入山区生态建设和科技富民事业之中,他靠科技的力量帮扶山区百姓通过高质量绿色发展走上了致富路。李保国被习近平总书记称为新时期共产党人的楷模、知识分子的优秀代表、太行山上的新愚公,他同时也是今天高质量赶超发展学习的旗帜、提高的标杆。

座谈会形成一个共识:弘扬传承李保国精神,要以深刻理解和贯彻习近平总书记重要批示精神为核心,把学习李保国精神落实到工作实践中去,以扎实苦干、奋发作为的精神,答好山区绿色高质量赶超发展的邢台答卷。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...