戎阳到沙河市调研督导旅发大会筹备工作

2020-06-11 08:42:19 星期四  来源:邢台日报

戎阳到沙河市调研督导旅发大会筹备工作

本报讯(邢轩)6月10日,市委常委、宣传部长戎阳率有关单位负责同志到沙河市调研督导邢台市第四届旅发大会筹备工作。

戎阳一行先后到旅发大会重点观摩项目渡口川景观带建设现场和沙河市游客中心实地调研,并召开座谈会听取沙河市筹备工作情况汇报,现场研究解决困难问题。他强调,由于疫情影响,今年旅发大会筹备工作难度大、时间紧、任务重,一定要高度重视、坚定信心、强力推进,向最好处努力,力争办一届精彩纷呈的高质量大会。要远近结合,一方面以在全市率先建成5A级景区为目标,做好远景规划、顶层设计,深度挖掘沙河旅游潜力,不断丰富旅游业态、突出本地特色、提升文化内涵;一方面以举办旅发大会为契机,在提升原有景区的基础上高标准打磨重点观摩项目,打造精品亮点景区,给人眼前一亮、耳目一新的视觉冲击。要抓紧时间,进一步提振精神、提高效率,动员一切能动员的力量,建立周调度、日调度制度,压实责任、倒排工期、挂图作战,列出问题清单,定期向主要负责同志提醒反馈、推进解决,确保各项建设任务顺利完成。要注意安全,坚持“不出事、再出彩”,既要吃透政策法规精神,坚守好底线红线,又要严格遵守安全生产各项规定,确保不发生安全事故。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...