林长风调度公安基层基础建设工作

2020-06-11 08:41:34 星期四  来源:邢台日报

林长风调度公安基层基础建设工作

压紧压实措施加快项目建设进度

本报讯(胡玉生)6月9日,副市长、市公安局长林长风组织召开专题会议,调度公安基层基础建设工作。

会上,林长风听取各有关部门工作进展汇报,研究制定下步推进措施。林长风指出,邢台公安基层基础建设还不能适应公安机关维护稳定的现实需要。对此,市委、市政府不断加强对公安工作支持力度,全力推动公安基层基础建设提档升级。全市公安机关务必珍惜大好发展机遇,紧跟节奏不掉队,助力我市高质量赶超发展。

林长风强调,各相关部门要进一步压紧压实措施,做到细化实化具体化,加快各项目建设进度。要抓紧时间。充分发挥主观能动性,积极作为、不等不靠,加强对接、提高效率,及早落地,确保所有项目尽快实施建设。要逐个攻坚。克服畏难情绪,逐个分析、分所施策,精准对接每个项目事宜,盯紧抓牢各个环节细节,对存在的问题困难,逐一分析研究、逐一改进解决,保证各建设项目高质量高标准完成。要落实责任。进一步明确部门、属地责任,细化任务分工,形成整体工作合力。公安牵头部门要强化职能职责、主动担当作为,充分发挥统筹推进、组织协调作用,采取列计划、拉清单,倒排工期,跟踪问效等措施,用最短时间把好事办好。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...