我市高质量赶超发展“组合拳”经验做法在全省推广

2020-06-10 08:11:46 星期三  来源:邢台日报

本报讯(记者杜烁)日前,省政府办公厅印发通报,将我市高质量赶超发展“组合拳”的经验做法向全省推广。

通报指出,今年以来,我市以“三创四建”活动为统领,在全市创新开展重大改革、重大产业、重点项目、重大平台、重大政策、重点要素“六重”工作,围绕招商选资、项目落地、营商环境、要素保障等方面,大胆创新、勇于探索,形成了“234+1.5”“亩均论英雄”“打桩论英雄”等好经验、好做法,项目建设取得显著成效,受到省政府主要领导的充分肯定,要求向全省推广学习。通报要求各地认真学习借鉴邢台经验,优质高效推动项目建设,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、实现上半年“双过半”、完成全年目标任务提供有力支撑。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...