张强在邢台县调研时强调

2020-06-10 08:08:10 星期三  来源:邢台日报

加快项目建设 保障改善民生

本报讯(记者王露橦 通讯员田辉)6月9日,市委常委、常务副市长张强到邢台县包联企业、包联项目以及包联贫困户家中,实地调研项目“双进双产”、主要经济指标“双过半”、脱贫攻坚等工作。

张强先后深入国金太行中医药产业园、长征汽车三大工艺生产线、德玉泉乳业、春蕾3D打印、盛世天成机器人等项目施工现场,仔细查看项目建设进展。他指出,要深入学习贯彻全国两会和习近平总书记重要讲话精神,充分利用汛期前的宝贵时间,全力推进重点项目建设,加快项目建设进度,保证工程质量和施工安全,着力打造精品工程、标杆工程、廉洁工程,确保高质高效完成年度目标任务,实现“双过半”。

在邢台县南石门镇小石头庄村,张强先后到贫困户吴守琛、吴国庆家中走访慰问,询问保障政策落实情况。张强强调,要紧扣全面建成小康社会目标任务,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,保障改善民生。要坚持脱贫攻坚、人民至上,精准扶贫、扶到点上,对低收入边缘户、因疫情或其他原因收入骤减户及时提供精准帮扶救助,对没有劳动能力的贫困群众做好政策兜底保障,让贫困群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...