邢台日报社免费广告助力复工复产

2020-06-04 08:03:03 星期四  来源:邢台日报

赶紧报名吧!

本报讯(邢台日报社全媒体记者陈英文)激发商业活力,助力中小企业复工复产,即日起,邢台日报社“免费广告助力复工复产”活动启动,让各企业、商户感受到党媒的温暖。

为助力邢台全面推进复工复产复市,高标准高质量决战决胜脱贫攻坚,6月1日起至年底,邢台日报社推出“推进复工复产、助力脱贫攻坚——邢台日报社助企助农大型公益行动”,发挥邢台日报社全媒体立体化、多渠道宣传优势,为邢台高质量赶超发展贡献力量。

其中,“免费广告助力复工复产”活动以“激发商业活力”为主题,拟征集5000家中小企业、个体户,分别给予一定价值的广告,在邢台日报、牛城晚报、邢周报、邢台网公众号、牛城晚报公众号、“掌上邢台”客户端等邢台日报社旗下媒体免费宣传。

该活动面向我市全域(含各县市区),主要涵盖餐饮业、宾馆酒店、影院、商场、超市、专卖店、美容美发足浴、健身、酒水名茶、土特产、景区、旅行社、教育培训、搬家开锁、中介、中西医、牙科眼科、服装鞋帽、养老服务、家政服务、房地产、汽车、金融等行业。

广大企业、个体户可登陆(未下载的请下载)“掌上邢台”客户端,并绑定手机号(已下载的也需要绑定手机号),点击首屏报名入口(或扫二维码),按照要求填写企业情况、联系方式、广告内容等。报社工作人员将与您联系,确定广告内容、核实证照,然后免费刊发。

广告免费发,还等什么,抓紧报名吧!

(扫码报名)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...