邓素雪在暗访市区卫生城市创建工作时强调

2020-06-04 08:01:01 星期四  来源:邢台日报

不断推进各项创建工作落小落细落地

本报讯(记者 武健 通讯员 郭晓华)6月3日,副市长邓素雪带领相关部门负责同志,深入桥西区、桥东区、市开发区部分点位,对卫生城市创建工作进行暗访“回头看”。

邓素雪一行先后来到葛家庄、西董村、邢东市场、大众厨房、李家庄等地,详细了解“创卫”工作推进情况,并就检查发现的问题提出指导性意见。

邓素雪指出,通过前一阶段的持续提升改造,部分城中村、市场的基础设施面貌有所提升,人民群众的生活环境得到改善,大家支持“创卫”、参与“创卫”的氛围愈加浓厚,但部分点位仍存在整改不到位的问题。各级相关部门要高度重视、端正态度,结合实际和阶段性工作,进一步明确责任分工和工作重点,不断将“创卫”工作向纵深推进、向细处推进。她强调,要统筹推进文明城市创建和卫生城市创建工作,做到共同问题共同抓,单独问题重点抓,一项一项抓具体。要坚持问题导向,对问题实行清单式管理,做到立行立改,并建立健全长效管理机制,实现精细化管理,不断巩固整治成效。要加大督导督查力度,通过定期督查找准问题关键,查明问题真因,推进卫生城市创建各项工作落小、落细、落地。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...