桥东区:“政企校”联手 打造人才“蓄水池”

2020-06-04 07:59:35 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者杨永丽 通讯员王宏雁)5月28日,桥东区举行“政企校”创新创业三方合作签约暨“邢台学院大学生实习基地”揭牌仪式,拉开了政企校深度合作的序幕,为推进科技产业化注入强大动能。

按照桥东区政府、甲骨文(邢台)技术人才双创基地、邢台学院三方的合作协议,学生学业完成后,即可直接到相关用人单位实训就业。

甲骨文(邢台)技术人才双创基地,是目前冀中南地区乃至全省唯一的甲骨文授权数字化全产业链平台,具有强大的科研创新能力。邢台学院在110年办学历程中,累计培养了20余万名人才。近几年,以“立足邢台、融入邢台、服务邢台”为己任,积极适应经济社会发展需求,不断提高人才培养质量。

“桥东区要秉承‘千金买马骨’的诚意和信念,充分发挥好地方政府的‘桥梁’、‘纽带’作用,全面全力做好实习基地的各项服务保障工作,创造最优外部环境。”桥东区主要负责人表示,下一步,他们将继续积蓄优势力量,为打造人才“蓄水池”汇集“源头活水”。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...