对照目标再鼓干劲坚决完成“双过半”任务

2020-06-03 08:34:22 星期三  来源:邢台日报

对照目标再鼓干劲坚决完成“双过半”任务

本报讯(记者武健 通讯员张文丽 毕玉婷)“通过《邢台日报》‘书记、局长去哪儿了’大型政务专栏的集中晾晒,我们不仅找到了差距、明确了下一步的主攻方向,更进一步改进了干部作风,提升了工作效能。”任县县委书记李海林说,借媒体晾晒契机,任县将对照高质量赶超发展的目标和要求,再增措施、再鼓干劲,切实把项目建设作为重中之重,高标准推进项目“双进双产”,推动经济运行各项工作取得扎实成效,确保高质量完成“双过半”任务。

任县盯紧抓牢主要经济指标,建立经济运行分析调度研判机制,将参与GDP决算核算的基础性指标分别明确牵头领导、牵头责任部门,针对实际情况精准施策,以天保周、以周保旬、以旬保月。领导干部带头深入一线开展包联,既包项目建设,又包生产经营,既包要素保障,又包纳税入统,进一步提升“妈妈式”服务,确保包联下沉常态化、有效化、精准化。

“每周看到公开晾晒书记、局长的重点工作,我们也受到了感染和激励。”巨鹿县发展和改革局党组书记、局长王会忠介绍说,巨鹿把主要经济指标细分到每个分管领导、承担部门,实行清单化管理,并将主要经济指标完成情况列为早餐会固定议题,进行专题研究、调度和分析。“今后,我们将抢抓机遇,并充分利用驻沪、京、深等招商平台,全力打好高质量赶超发展‘组合拳’,统筹推进‘六重’以及项目‘双进双产’‘亩均论英雄’等重点工作,千方百计吸引大项目、好项目和新业态项目落地生根。”

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...