“决胜2020:我们村里‘最熟悉的陌生人’”网络主题活动直播即将开启

2020-05-30 16:44:39 星期六  来源:河青新闻网

2020年是全面建成小康社会之年,是打赢脱贫攻坚战的收官之年,是实现“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标的关键之年。

突如其来的疫情,给脱贫攻坚带来新的困难和挑战。中共河北省委网信办驻承德三道营村工作队自开展帮扶工作以来,坚持问题导向,突出重点,铺就了一条帮助贫困村民志智脱贫的“信息高速公路”。信息路通则心路通,新接入的网络信号,在疫情期间发挥了重要作用,让三道营村的孩子们,即便在最偏远山沟里的贫困孩子,都做到了停课不停学,让一个孩子也不掉队。

2020年5月31日,“决胜2020——我们村里‘最熟悉的陌生人’”网络主题宣传活动以视频直播的方式将走进承德市三道营村,听省委网信办驻三道营村第一书记魏万江讲述他和工作队的扶贫故事。

直播时间:

2020年5月31日9:30-11:00

直播间:

识别二维码进入直播间

V2决战2020直播海报1期.jpg

本场直播是“决胜2020——我们村里‘最熟悉的陌生人’”网络主题宣传活动中的系列直播活动首站,“决胜2020——我们村里‘最熟悉的陌生人’”网络主题宣传活动由中共河北省委网信办主办、河北省扶贫开发办公室协办,将于6月全面开启,本次主题宣传活动选取一批投身农村建设的先进人物,采用纪实手法全景式反映脱贫攻坚中河北省扶贫工作队伍积极投身“主战场”的工作热情,展示扶贫书记、返乡青年、大学生村官等群体在扶贫一线工作中取得的成绩,讲述他们深入农村、为全面建成小康社会贡献力量的生动故事。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...