我市召开网络综合治理体系建设座谈会

2020-05-27 08:54:18 星期三  来源:邢台日报

我市召开网络综合治理体系建设座谈会

营造清朗网络空间服务全市高质量赶超发展

本报讯(记者闫丽静)5月26日,我市召开网络综合治理体系建设座谈会。省委网信办副主任熊厚到会指导,市委常委、宣传部长戎阳出席会议并讲话。

熊厚对近年来我市网信工作成效予以充分肯定,勉励邢台网信系统要紧抓时代机遇,勇担网络综合治理体系建设重任,按照中央和省市委要求,把各项工作切实落到实处,在全面推进网络综合治理体系建设工作中迈出更加坚实的步伐,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出网信部门的应有贡献。

戎阳指出,建设网络综合治理体系是党的十九大作出的战略部署,也是深化改革过程中网信领域的一项重要工作。要坚持综合治理,多管齐下、多方发力,打好主动仗,下好先手棋,加大网络宣传力度,用正能量占领网络舆论高地,做到舆论开道、舆论引领、舆论保障。要坚持科学管理,注重基层基础基本工作,统筹各种网上力量服务经济社会发展。要坚持依法治理,加大对不实信息的打击力度,营造清朗的网络空间。

会上,熊厚、戎阳为我市13家县级融媒体中心颁发了《互联网新闻信息服务许可证》,市委网信办、部分县市区网信办和融媒体中心负责同志发言。省委网信办相关处室和市直部分涉网单位负责同志参加会议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...