戎阳主持召开创城专项行动调度会

2020-05-27 08:53:42 星期三  来源:邢台日报

戎阳主持召开创城专项行动调度会

本报讯(记者闫丽静)5月26日,市委常委、宣传部长戎阳主持召开调度会,对创建全国文明城市工作5月份七项专项行动逐项听取汇报,研究解决问题,推进工作落实。

戎阳指出,当前我市创建全国文明城市工作势头很好,但我市底子薄、基础差,创建任务依然十分艰巨,对此一定要保持清醒认识。气可鼓不可泄,要进一步振奋精神、鼓足干劲,把开展专项行动作为强弱项、补短板的重要举措,一步一个脚印地把创城工作抓实抓到位。要加强调度,每个专项行动的牵头单位、责任单位要切实压实责任、积极推进整改,市创城办的对口牵头领导要主动靠上去协调解决问题、检查督导问效,确保按时高质量完成各个专项整改任务。要注重学习,多学习相关法规政策,多学习借鉴先进地区的经验做法,不断改进工作方式方法,用心精心细心研究破解重点难点问题。要强化问责,对工作进度不够快、责任落实不到位,特别是对存在问题屡教不改的,要落实好创城考评奖惩办法严肃追责问责,倒逼各项工作落地落实。要强化宣传,广泛宣传各专项行动取得的阶段性成效,特别是广泛宣传创城工作给群众带来的实惠和便利,鼓舞带动更多群众支持创城、参与创城,凝聚起全民共创文明城市的强大合力。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...