张强在外资外贸企业座谈会上强调

2020-05-27 08:53:07 星期三  来源:邢台日报

张强在外资外贸企业座谈会上强调

以服务水平提高推动营商环境优化

本报讯(记者王露橦 通讯员刘志野)5月26日,市委常委、常务副市长张强参加外资外贸企业座谈会。

座谈会上,晶澳(邢台)太阳能有限公司、河北玉星生物工程股份有限公司、邢台恒进纺织有限公司、中钢集团邢台机械轧辊有限公司等20家企业负责人作了发言,介绍企业发展情况,结合当前生产经营实际和进出口业务提出意见建议。张强认真听取发言,详细询问情况,与大家互动交流。

张强指出,要深入贯彻落实中央和省、市委决策部署,坚定信心,共克时艰,坚定不移扩大对外开放,以超常努力和超常措施稳住外贸外资基本盘,大干二季度,实现“双过半”。各级各有关部门要强化帮扶,纾难解困,聚焦突出问题,梳理研究并列出清单台账,从快解决,保障外贸产业链和供应链畅通运转,有效扩大各类商品出口份额。要尽快研究制定从招商直至注销的企业全生命周期帮办包办服务措施,把“墙内的事帮办、墙外的事包办”服务理念切实落实到实际工作中,以服务水平的提高推动营商环境的优化,齐心协力夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...