张强在全市经济运行调度会议上强调坚定信心全力以赴实现“双过半”

2020-05-26 08:30:40 星期二  来源:邢台日报

张强在全市经济运行调度会议上强调

坚定信心全力以赴实现“双过半”

本报讯(记者王露橦 通讯员王卫兴)5月25日,全市经济运行调度会议召开。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,各级各部门要认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,切实提高站位、统一思想,坚持抓重点、补短板、强弱项,扎实抓好项目投资、提振消费、外贸外资、工业经济等相关工作,牢牢把握经济工作主动权。要坚定高质量赶超发展目标,不留后路、背水一战,加强对已出台政策的跟踪问效和分析研判,确保各项工作任务落到实处,实现时间任务“双过半”。

张强强调,要坚持问题导向,做到统筹兼顾、全面发力,推动“三创四建”和“三包四帮六保五到位”活动持续深入开展,想方设法为实现高质量赶超发展创造有利条件。要聚焦重点,集中火力,定向突破,狠抓项目“双进双产”,推动各类企业快达产快达效。要坚持领导带头,深入基层,压实责任,传导压力,分工负责,强化要素保障、包联帮扶、协调调度,以高度的责任感和使命感在推动经济社会发展上主动作为,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹推进常态化疫情防控和安全生产,以实实在在的成效助推高质量赶超发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...