饮品企业生产忙,预计年产值超亿

2020-05-23 08:18:01 星期六  来源:牛城晚报

生产车间内随处可见员工们忙碌的身影

本报讯5月18日,在宁晋县核磨坊饮品科技有限公司生产车间内,核桃、花生、芝麻等原材料在自动化生产线上,经过研磨、消毒、灌装、真空剔除等工序后,被制成核桃乳饮料。“目前,150多名员工已全部复工,生产量同比增加了20%。”该公司负责人王占飞介绍。

走进该公司的生产车间,就像进入一个“战场”,物流仓库、生产车间均堆满物料、产品,生产现场繁忙有序,到处都能看到员工们忙碌的身影。

王占飞今年38岁,2006年成立公司后,用心保证每一步工艺制作,高质量生产,把健康好喝的饮品送到消费者面前。日前,该公司又签了一个大订单,数量为1万件。

疫情期间,该公司曾面临复工复产难题。12名公司技术骨干和部分高层管理人员远在外地,无法回邢复工。得知情况后,宁晋县北河庄镇政府积极帮助,安排专车去接人。

人员到位后,该公司开始满负荷生产。顿时,生产车间一派繁忙景象,一批批成品饮料出厂。“现在,我们仅河北省的订单已达20多万件。”王占飞表示,在繁重的生产任务和订单交期面前,一线人员全体上阵,加班加点生产。确保安全质量,还要跟进售后服务。

核磨坊饮品科技有限公司是河北省重点饮品企业,曾获全国诚信品牌培育建设单位、河北省中小企业名牌产品。抓生产的同时,该公司对新产品研发也如火如荼。“新品会不断增强市场竞争力。”王占飞说,再过两个月新品就能上线,2020年年产值预计超1亿元。(邢台日报社全媒体记者 刘晓英 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...