市政协召开机关干部“双月谈”座谈会

2020-05-23 08:06:01 星期六  来源:

本报讯(政协宣)5月22日,市政协开展机关干部第二期“双月谈”活动。市政协党组副书记王素平出席会议并讲话。

会上,9名副县级干部从不同角度,围绕全市“项目建设、亩均税收、污染防治、文明创建”四项重点工作开展交流研讨。

王素平指出,开展四项重点工作民主监督活动是市委主要领导亲自点题,也是市政协今年一项重点工作,强调要强化思想认识,深刻分析当前我市发展面临的形势,充分发挥政协制度优势,积极为邢台高质量赶超发展建言献策。要强化责任担当,围绕市委、市政府中心工作履职尽责,积极投身到四项重点工作监督活动中,进一步创新工作方法,提高民主监督实效。强化理论武装,适应形势需要,加强业务知识学习,不断提升工作能力和水平,为促进全市经济发展添本领、聚能量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...