平乡站开展扫黑除恶专项工作

2020-05-18 11:34:36 星期一  来源:邢台网

为深入贯彻落实邢临公司《关于印发涉黑涉恶问题专项整治实施方案》文件精神,进一步净化高速公路通行环境,确保专项活动纵深开展,平乡收费站于5月13日召开扫黑除恶专项斗争专题会。此次会议由胡延彪站长主持,在站人员参加。

会上,胡延彪站长传达了“扫黑除恶”文件精神,并强调了此次专项活动的重要性,他指出,扫黑除恶专项活动是党中央的重大决策部署,全员要把思想统一到公司部署上。

结合实际工作,全面落实好此次专项活动,胡延彪提出以下要求:一是提高思想站位。进一步增强“四个意识"、坚定“四个自信"、做到“两个维护",坚决打赢专项斗争这场硬仗。二是加强收费管理。在收费工作中,加强对特情车辆的管理工作,加大对冲卡、闯卡车的打击力度,有效对逃费车形成震慑。三要加强联勤联动。切实加强与信息指挥中心、高速交警、路政等部门的联动机制,维护收费秩序,全面净化收费队伍,全力打造安全和谐的通行环境。(张萌)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...