张强在全市安全生产、森林防灭火、防汛抗旱工作电视电话会上强调

2020-05-18 08:28:10 星期一  来源:邢台日报

落细落实各项措施筑牢发展安全屏障

张强在全市安全生产、森林防灭火、防汛抗旱工作电视电话会上强调

本报讯(记者籍明泉 通讯员王卫兴)5月15日,在收听收看全省安全生产、森林草原防灭火、防汛抗旱工作电视电话会议后,我市随即召开会议,就相关工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,目前全市安全生产、森林防火和防汛抗旱情况总体平稳,但形势依然复杂严峻。各级各部门要提高政治站位,主动谋划部署,在常态化疫情防控条件下,结合工作实际,聚焦补短板、堵漏洞、强弱项,落细落实各项措施,为我市经济社会持续健康发展和全国“两会”营造安全稳定的良好环境。

张强强调,要持续深化开展全市安全生产大检查,在专项整治上精准发力,在监管执法上持续加力,在教育培训上更加有力,坚决防范各类事故发生。要严格落实森林防灭火各项措施,强化督导检查,注重总结提升,增强工作实效性和针对性。要扎实做好防汛抗旱准备工作,完善预案方案,凝聚各方合力,强化监测预报和工程调度,确保人民群众生命财产安全。要落实企业主体责任、属地管理责任、部门监管责任,做好值班值守应急处置工作,为新时代建设经济强市、美丽邢台筑牢安全屏障。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...