戎阳在市区暗访督导创城工作

2020-05-15 09:02:43 星期五  来源:邢台日报

戎阳在市区暗访督导创城工作时强调

坚持群众满意导向持续加大力度加快推进

本报讯(邢轩)5月14日,市委常委、宣传部长戎阳带市创城办人员骑行到市区街道、市场和老旧小区等地暗访督导创城工作,现场推进解决问题。

戎阳指出,当前我市创建全国文明城市工作势头很好,氛围持续浓厚,合力不断增强,但仍存在工作进度不够快、责任落实不到位、精细管理不全面、常态保持不够好等问题。要聚焦对问题“视而不见、见怪不怪”的顽症,尽快推行片区长、街路长制,压实网格管理责任,夯实基层基础,确保及时发现、解决问题,不留死角盲点。要坚持群众满意导向,切实通过创城解决群众牵肠挂肚的事、牢骚满腹的事,不断提高群众的获得感满意度支持率,不能搞简单化、一刀切,特别是决不能搞只刷墙不管理不整治的形式主义。要加快推进老旧小区改造拆迁力度,拉出详细计划,倒排工期、扎实推进;对暂时难以进行的也要及时清运垃圾、保持卫生整洁,做好基本工作,打造干净舒心的生活环境。要加大奖惩问责力度,对那些多次教育说服仍不起作用屡教不改的,要落实好创城考评奖惩办法和各项惩戒措施,严肃追究相关单位和责任人的责任,切实通过问责倒逼作风转变、推动各项工作落地落实,不断提高创建工作整体水平。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...