卢自强在我市调研时强调落实减税降费政策依法加强税收征管

2020-05-14 08:48:14 星期四  来源:邢台日报

卢自强在我市调研时强调

落实减税降费政策依法加强税收征管

本报讯(记者武健通讯员焦雷)5月12日至13日,省税务局局长卢自强一行到我市部分重点企业及基层税务部门走访调研。市委常委、常务副市长张强参加相关活动。

卢自强一行先后来到河北金后盾塑胶有限公司、邢台县税务局皇寺分局、任县税务局办税服务厅、柏乡国家粮食储备库等地,详细了解企业生产情况、询问企业生产经营过程中存在的困难和问题,查看基层税务工作情况,并召开征求纳税人代表意见座谈会,听取企业对税务机关的意见建议。

卢自强指出,当前国内疫情防控向好态势不断巩固,经济社会发展秩序正在加快恢复,各级税务部门要提高政治站位,充分发挥职能作用,持续优化服务,勇于担当作为,精准把握当前的经济形势和税收形势,既要坚决落实减税降费政策措施,又要依法加强税收征管,持续强化疫情防控和经济发展的财税保障。要善于倾听企业呼声、了解企业需求,切实从纳税人的角度考虑工作思路、改进工作方法、提高工作水平,提升纳税人的满意度。要加强队伍建设,打造一支业务精湛、作风务实、清正廉洁、形象良好的税务“铁军”,为更好服务地方经济社会大局贡献力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...