邓素雪在市区调研卫生城市创建和社区疫情防控工作时强调全面提升公共卫生管理水平

2020-05-14 08:47:37 星期四  来源:邢台日报

邓素雪在市区调研卫生城市创建和社区疫情防控工作时强调

全面提升公共卫生管理水平

本报讯(记者王露橦)5月13日,副市长邓素雪带领市直有关部门负责同志,深入桥西区、桥东区、市开发区部分点位实地调研卫生城市创建和社区疫情防控工作。

邓素雪一行不打招呼,采用徒步方式,先后到葛家庄村、东董村、市第五医院、南北长街、卫生街、辛庄村、前晋祠村,详细察看了解爱国卫生运动、医疗卫生服务等各项工作推进和落实情况,并对发现的问题现场提出整改意见。针对部分点位私搭乱建、杂物乱堆、路面坑洼不平、生活污水无序排放等问题,邓素雪指出,要坚持群众满意导向,强化属地责任,把整改责任落实到人,用绣花功夫做好改造提升,确保高质量及时整改落实到位。

邓素雪强调,全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,迅速行动,精准施策,统筹推进爱国卫生运动、医疗卫生服务、常态化疫情防控等工作,广泛发动引导群众以主人翁姿态参与到生活环境改善工作中来,以开创必成的劲头,推动城市卫生状况、市容市貌和环境质量显著提升,为全面提升公共卫生管理水平打下坚实基础。

12日晚,邓素雪还带领市创卫办负责同志到桥东区、桥西区部分背街小巷和夜市进行了暗访。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...