张强到邢台县调研防汛和国家重点工程建设等工作

2020-05-11 08:29:57 星期一  来源:邢台日报

本报讯(王卫兴)5月10日,市委常委、常务副市长张强带领市直部门有关负责同志,就山区防汛和国家重点工程建设情况到邢台县调研。

张强指出,各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于做好防汛工作的重要指示精神,加强风险研判、周密安排部署、加快防汛工程建设,把山区防汛工作当做当前最重要的工作之一抓实抓细,从严从实高质量做好防汛工作,圆满完成市委市政府的任务目标,保障人民群众的生命和财产安全。

张强强调,邢和铁路项目是国家重点工程,项目建成后,将会有效缓解公路运输的巨大压力,减轻运输过程中的环境污染。各级各有关部门要高度重视,坚持问题导向,为项目建设提供“妈妈式”服务。施工单位要严格落实省、市相关规定,在环保达标和安全的基础上,加快施工,确保项目如期完工。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...