市政府党组召开第46次会议

2020-05-08 09:14:01 星期五  来源:牛城晚报

市政府党组召开第46次会议

本报讯(记者杜烁通讯员秦炳武)5月7日上午,市政府党组书记、市长董晓宇主持召开市政府党组第46次会议。

会议传达学习了中央政治局常委会会议精神、许勤省长来邢台调研检查时的讲话精神和全省脱贫防贫工作经验交流会议精神。会议指出,要持续用力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实推进“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入开展“三创四建”和“三包四帮六保五到位”活动,确保完成年度目标任务。要持续完善脱贫防贫举措,特别要聚焦重点部位、重点人群,下足“绣花”功夫,加大防贫防返贫兜底力度,推动各项政策落地落实,确保脱贫路上不落一户、不漏一人。要立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,提前做足预案,强化责任落实。

会议听取了地方政府专项债项目谋划申报情况。会议强调,要强化机遇意识,牢牢抓住国家政策窗口期,紧盯国家投资趋势和政策走向,进一步明确工作重点,狠抓推进落实,扩大有效投资,增强发展后劲。

会议研究了《关于进一步做好稳就业工作的实施意见》,强调要以更大力度实施就业优先政策,健全有利于更充分更高质量就业的促进机制,全力确保就业大局稳定。

会议还听取了市本级财政运行情况,研究了其他事项。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...