邓素雪在调研市区众创空间发展工作时强调把众创空间规模做大品牌做响

2020-05-08 09:13:22 星期五  来源:牛城晚报

邓素雪在调研市区众创空间发展工作时强调

把众创空间规模做大品牌做响

本报讯(记者谢霄凌)5月7日,副市长邓素雪带领相关部门负责同志,就市区众创空间发展工作进行专题调研。

邓素雪先后来到市开发区信产众创空间、桥东区甲骨文(邢台)技术人才双创基地等地,深入了解政策落实、项目运转、人才引进、资金保障等情况,听取有关负责人关于众创空间整体运营情况介绍。

邓素雪指出,各级各部门要高度重视众创空间发展工作,加大政策支持力度,加强发展规划,进一步推进人才制度创新,不遗余力地打造承载高质量赶超发展的各类高能级平台。要加强对本地高校、高精尖科技企业、军工企业等优势资源的整合利用,使我市众创空间发展在数量规模、质量能级上取得突破性进展,进一步增强城市创新能力、发展活力。

邓素雪强调,各级各部门要加强协作配合,形成工作合力,提供专业指导,为众创空间发展营造良好的发展环境。要明确组织架构,实现人流、物流、资金流的迅速聚集,为众创空间发展壮大提供重要支撑。要高起点、高标准做好众创空间管理运营工作,完善管理制度、找准发展定位、创新运行机制,把众创空间的规模做大、品牌做响。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...