老年人公交卡可随时办理

2020-05-08 09:12:04 星期五  来源:牛城晚报

老年人公交卡可随时办理

本报讯(记者张鑫通讯员张士斌)从邢台公交公司了解到,65周岁以上老年人免费乘车卡的办理工作,由原来的每年6月、12月办理,调整为“即到即办”。过期忘记年审的老年卡也可以随到随审,不用等候。

据悉,公交老年卡办理范围为:具有邢台市桥东区、桥西区、市开发区户籍及非市区户籍但在上述区域长期居住且有本市上述区域《居住证》,年满65周岁以上,有自主乘车能力的老年人,可自愿办理老年卡。持老年卡可免费乘坐市区范围内一元一票制公交线路。为保障乘车安全,老年人应避免客流高峰出行;行动不便的老年人乘车时应有人陪同,陪同人员需按章购票。办理地址:公交总公司一卡通服务中心(中兴东大街695号)电话:3675827。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...