市政协召开第五十二次党组会议

2020-04-30 08:51:03 星期四  来源:邢台日报

市政协召开第五十二次党组会议

聚力量防疫情促发展

本报讯(政协宣)4月29日,市政协召开第五十二次党组会议,专题研究省政协系统开展“聚力量、防疫情、促发展”活动动员会议精神贯彻落实意见。市政协党组书记邱文双主持会议并讲话。

会议传达学习了《省政协“聚力量、防疫情、促发展”活动重点履职工作方案》和省政协主席叶冬松的讲话精神,与会人员进行了深入讨论,认真研究了我市政协系统贯彻落实意见。

会议指出,认真学习贯彻全省政协系统开展“聚力量、防疫情、促发展”活动动员会议精神,首要的是学习领会习近平总书记重要讲话和中央、省市委部署要求,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展贡献政协智慧和力量。要按照省政协的部署,认真谋划,突出主题主线、履职重点和政协特色,扎扎实实抓好规定动作的实施。要体现邢台特色,聚焦党委、政府中心工作,积极围绕“项目建设、亩均税收、污染防治、文明城市创建”四项重点工作,广泛动员各级政协组织和政协委员,积极开展民主监督,勇于直面问题,敢于较真碰硬,建诤言、献良策,为我市高质量赶超发展作出贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...