省信访局调研组来邢调研指导工作

2020-04-30 08:49:00 星期四  来源:邢台日报

省信访局调研组来邢调研指导工作

本报讯(记者谢霄凌)4月29日,省委副秘书长、省信访局长杨燕伟率调研组来邢,就我市信访工作进行调研。市委常委、政法委书记崔大平,副市长、市公安局长林长风,市法院院长李霁陪同调研或出席座谈会。

调研组一行深入任县、桥东区法院、市信访局等地,详细了解信访工作开展情况,听取干部群众意见建议。座谈会上,杨燕伟认真听取了我市信访工作情况汇报,对我市信访工作给予充分肯定。他指出,邢台市委、市政府认真贯彻落实中央和省委关于信访工作的决策部署,积极推进信访工作制度改革,形势研判准确,措施具体扎实,工作成效明显,信访秩序持续向好,形成了上下同心、目标同向、齐抓共管的大信访格局。

杨燕伟强调,要进一步提高政治站位,发挥好首都政治“护城河”的重要作用;要进一步坚持“事要解决”,全力攻坚信访存量问题,着力化解信访积案;要进一步强化统筹协调,有效推动职能部门化解信访问题;要进一步强化基层基础,扎实做好源头治理工作;要进一步强化责任落实,严格考核问责,坚决维护社会大局和谐稳定。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...