坚持“三个到位” 切实解决问题

2020-04-29 08:49:48 星期三  来源:邢台日报

戎阳在5月份创城专项行动部署会暨窗口服务环境和市民素质提升两个专项指挥部联会上强调

坚持“三个到位” 切实解决问题

本报讯(记者武健)4月28日下午,市委常委、宣传部长戎阳主持召开5月份创城专项行动部署会暨窗口服务环境和市民素质提升两个专项指挥部联会,安排部署任务,逐条逐项研究解决问题。

戎阳指出,今年以来,全市各级各部门高度重视创建全国文明城市工作,取得的成效有目共睹,但仍存在很多突出问题。针对这些问题,市创城办决定从5月份起,每月开展一批专项整治行动集中推进解决。要认识到位,各级各相关部门要以群众满意为根本标准,不讲客观、不找理由,主动认领、积极整改。要安排到位,各部门“一把手”要高度重视、亲自部署,制定详细有操作性的专项整治方案和行动计划,安排得力人员狠抓落实,倒排工期、全力推进。要行动到位,各部门要立即展开行动,尽快组织培训,抓紧自查整改,做好建章立制,尤其要注重刚性行动柔性执行,多设身处地、换位思考,用文明的方式创建文明城市。市创城办和新闻媒体要加大督查、曝光和问责力度,确保5月份各项行动取得明显成效。各窗口单位要既重视“面子”建设,更重视“里子”培育,不断提升文明服务水平。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...