市扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议强调

2020-04-29 08:49:11 星期三  来源:邢台日报

按下决战决胜重启键 掀起扫黑除恶新攻势

本报讯(记者刘增舰)4月28日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第十四次会议,对“六清”专项行动和十大行业领域专项整治进行安排部署。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话,副市长、市公安局长林长风主持会议。

崔大平指出,各地各有关部门要因地制宜、科学谋划、精准发力,积极研究制定疫情防控背景下的扫黑除恶制胜之策,立即按下“乘胜追击、决战决胜”的“重启键”,迅速掀起对黑恶势力的强大攻势,做到决心不变、标准不降、力度不减、劲头不松,坚决打好打赢扫黑除恶收官战。

崔大平强调,各级各有关部门要紧紧围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”的目标要求不动摇,提高政治站位,保持斗争定力,强化斗争韧劲。以一抓到底的意志、一以贯之的韧劲,狠抓工作落实,确保各项工作落地落细、落到实处。要坚持问题导向,深入推进“六清”专项行动和十大行业领域专项整治落地见效。要树立“大抓落实、大干实事”的作风,慎终如始、善做善成,持续掀起强大攻势,为邢台高质量赶超发展助力添彩,为市域社会治理现代化做出积极贡献,努力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...