邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会

2020-04-29 08:47:30 星期三  来源:邢台日报

严格落实疫情防控工作重点要点

本报讯(记者张鑫)4月28日,副市长邓素雪主持召开应对新冠肺炎疫情工作碰头会,听取南和县、任县和市直有关单位疫情防控情况汇报和高三复学情况汇报,研究部署下一阶段疫情防控工作。

邓素雪指出,在全市疫情防控常态化管理的同时,要突出重点,特别要做好重点人员、重点区域的疫情防控。要全面深入做好排查工作,做到底数清、情况明、掌握准、管控好。各县(市、区)以及相关单位和部门要严格落实疫情防控工作的重点要点,熟悉本辖区的基本情况和防控措施,及时总结疫情防控的特色经验及做法。通过织密社区安全网,坚决阻断疫情传播渠道,加强节日期间对外来人员的排查,决不能有丝毫松懈,杜绝隐患发生。

邓素雪强调,要全面做好高三学生疫情防控工作,健康监测要精细。要加强日常体温、基础疾患、情绪变化的监测,严防发生意外。要进一步完善疫情防控工作预案和应急预案,加强重点场所管理,确保为高三学生提供良好的学习环境,为初三学生顺利复课做好保障。

会后,与会人员一起收听收看了省疫情防控调度会直播。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...