市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2020-04-29 08:46:54 星期三  来源:邢台日报

围绕“六清零”打好扫黑除恶攻坚战

本报讯(胡玉生)4月27日,市公安局组织召开2020年扫黑除恶专项斗争推进会。副市长、市公安局长林长风出席会议并讲话。

林长风指出,思想认识再深化。开展扫黑除恶专项斗争是具有政治性、战略性、基础性意义的重大工程。各地各单位要做好长期斗争准备,准确判断形势,盯紧年度目标,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加有力的措施,坚决打好扫黑除恶攻坚战、持久战。突出重点抓推进。今年是扫黑除恶专项斗争的最后一年,既是“深挖根治”决战决胜、“行业整治”动真除患之年,也是“长效常治”开局起步之年。要按照中央、省、市扫黑办的部署,重点围绕“六清零”,集中力量、集中精力、集中时间、集中措施,打好“案件清结”“线索清仓”“逃犯清零”三个攻坚战。围绕常治建机制。总结扫黑除恶专项斗争经验做法,坚持打、治、建同步推进,重点在线索排查、常态化打击、源头治理、合成作战等方面建章立制,推动扫黑除恶“深挖根治”向“长效常治”转变,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。同时,要统筹抓好扫黑除恶、亮剑行动、禁种铲毒、打击涉污犯罪及盗采河砂等工作,做到统筹兼顾、齐头并进。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...