市委办公室系统召开集中学习会议

2020-04-29 08:46:09 星期三  来源:邢台日报

本报讯(记者谢霄凌)4月28日晚,市委办公室组织全体党员干部召开集中学习会议,就省、市领导近期重要批示和讲话等进行了集中学习。

会议指出,推动政治学习和理想信念教育常态化制度化,是落实全面从严治党主体责任、加强机关党的建设和带头践行“三个表率”建设模范机关的首要任务。市委办公室必须当好市委机关的排头兵,在推动政治学习和理想信念教育方面走在前、作表率。

会议要求,要统一思想,充分认识学习的重要性,围绕“保五争三拼第一”目标和“三创四建”活动各项要求,将理论学习和实际工作有机结合,完善自我、提高素养。要精心谋划组织,务求取得实效,制定市委办公室学习制度,精心选择学习内容,创新方式方法,通过学习自我剖析,找准不足,认真分析,总结经验,提高工作水平。要消化吸收,内化于心,融入工作,通过集中学习、支部讨论、撰写交流文章等形式,对当前的新思想、新观念、新任务学精学深学透,确保入脑入心。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...