张强在全市2020年民心工程和民生实事工作调度会议上强调 以更大力度更实举措做好民生工作

2020-04-28 08:41:42 星期二  来源:邢台日报

张强在全市2020年民心工程和民生实事工作调度会议上强调

以更大力度更实举措做好民生工作

本报讯(记者王露橦 通讯员王卫兴)4月27日,全市2020年民心工程和民生实事工作调度会议召开。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,民生连着民心,民心是最大的政治。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽民生工作全局,坚持以人民为中心发展思想,牢固树立发展为民的价值导向、民生优先的行动导向和民意为重的评价导向,带着党性、责任和对人民群众的感情,以更大力度、更实举措做好民生工作。

张强强调,要把民心工程和民生实事与“六稳”“六保”各项工作同步推进,着力保基本、促公平、抓热点、提品质,坚持问题导向,抓住主要矛盾,切实在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,确保说一件做一件、做一件成一件,以实际行动取信于民,让发展成果更多、更公平地惠及广大人民群众。

会议通报了我市20项民心工程和20项民生实事进展情况,市住建局、市城管局、市教育局、市商务局、市卫健委分别汇报了本单位承担的民心工程和民生实事工作进展、存在问题及下一步举措。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...